Награда моя Божественная... Н

      ***  Ответ на  стих:  Не  вспоминай,  что  я  тебя  любила
                Нелен  Любовь
             ===========================================   

* Вы  позвольте,  Мадам,  мне  лоск  забыть.
  Вы  же  помните,  каким    был  с  Вами  я.
  Готов  был  тогда   на  Олимп  возносить,
  Богиней  моею  Вы  были  всегда ...

* Я  Вас  лелеял, как   будто  цветок,
  И все  капризы  даже  принял  Ваши;
  Не  пал  с  головки   вашей  волосок,
  Слёз  не  видали ...  ваши 
                чудо -  глазки ...

* Да,   мы   расстались   с  Вами  навсегда,
  Но  я   не  знал,  что  Вы  жестоки  Сердцем:
  Таких  Проклятий  не   шлют   Небеса ...
  Но  пусть  не  будет   с  Бумерангом  Встречи ...

* Да  разве  Душу  мою  знали  Вы:
  Ей  ведомы  и Боль,  и  грусть  разлуки ...
  Да, ...  в  ней  погасли  Искры  той  Любви.
  Поверьте, ...  но   мне  снятся Ваши  руки ...

* Не  знаю,  чем  обидеть  мог  так  Вас,
  Как  пред  Богом,  я  КЛЯНУСЬ: Был   Верен  Вам ...
  Свет,  общество,  Навет  --  сильнее  нас.
  Вы  --   Им  ,  не -- МНЕ !  Поверили ... Мадам ...

* Говорю :  "Мадам",  а  Сердце  плачет. --
  Вы  --  моя  ЕДИНСТВЕННАЯ  Женщина ...
  Желаю  Счастья,  Любви,  Удачи. --
  Вы  --  Награда   моя  Божественная ...


      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Галина  Яловол 4.
               
   

























   


Рецензии