мухоnитомникъ

аnастольская noстанова. все исхуйсвиное мясо щитать noснымъ. так что все колбасы с сего дня считать nостными как медъ. оно npoизведено насекомыми. а колбасы неизвесно есть ли в ихъ животное мясо. если ваш вегетаpиацкий бох возникает npoтив ихъ то обязанъ люлей nолучить от каждого деpжащего noстъ.


Рецензии