Плавец

Пустынным и тоскливым стало море,
Но  в шуме и  рокоте его
Я слышу эхо, летящее в просторе,
Что было в нем погребено.

Тучи грозовые плывут навалом
И ветрище рвет и зыбь сильней.
Буря ломит, круша настырным валом,
Кто же силой сравняется с ней?

Но лишь волшебных выносят волны
Тех, кто сердцем может полюбить,
И силой душевной и волны полны
Землю  свою боготворить.


Рецензии