Сигнал

Сигнал. Ещё сигнал
И вспышка гаснет в море
И мальчики в тельняшках
Все тают- тают в боли.
На дне так мало света
Песок в глазах.
Изжёванно. Изъеденно
Ты просто талый призрак
Никто не даст туза.
Напишешь десять слов
Вернётся сто. С лихвой
Буквально, захлебнешься.
Неси меня в руках
Я бледная медуза.
Я хрупка


Рецензии