Кто-то...

Очередной день и ещё одна ночь.
Кто-то зовёт,а кто-то гонит прочь.
Ещё одна ночь,а за ней идет день,
Кто-то из дома вон,а кто-то идет в постель.
Кто-то прогнил,а кто-то живет,
Наслаждается жизнью и дарит любовь.
А те,кто гниют,не хотят ничего.
Дай им чепушку и хватит с того.
Разные люди и разные судьбы
Живут с нами на этой земле.
Кто-то прогнил,а кто-то в петле.

                Мальцев Кирилл
                12.09.2020


Рецензии