Живу минутой вдохновенья

Не всем дано  любить  размах  до неба, 
Но,  если все же крылья есть, 
Стартуй с любого места,  где б ты не был, 
Лети,  как можно дальше,  ввысь!


В полете смелом счастье обретая, 
Судьба велит до звезд  достать. 
Рукой ,  с улыбкой трудностям махая, 
Спеши слова любви желанные сказать!

22-23/03/2021   г.  СОЧИ


Рецензии