Какая звонкая весна!

Минула ночь. Пришёл рассвет.
Ты рядом. Слух ласкаешь нежно.
Сомнений нет? Пожалуй, нет.
Надёжный, безупречный, прежний.

Спасибо за душевность слов.
Они, лишь бережно коснувшись,
Как будто скинули засов
Внутри и вынули беруши.

Я слышу шум весенних вод
И чувствую начал начало.
Какой пленительный восход
Златого солнца! Мне всё мало...

Невероятность бытия
Рождает новые причины
Пытливой, щедрой быть. И я
Такая не наполовину.

Уж целиком поглощена
Всем, что питает наши души.
Какая звонкая весна!
Ты на неё смотри и слушай...


Рецензии