Смотрел бы...

Смотрел бы в эти глаза вечно,
Где отражалась безупречно,
Картина жизни, может дня
Без лишних слов, где суета

Глаза горели словно свечи
И рассекая мглу в ночи
Сияли ярко,  звезды эти
Притягивая взгляд плоти

Так появлялся блик за бликом
На темно-сером полотне
Вот млечный путь уже заметен
Без облаков и при Луне

25.03.2021


Рецензии