***

Ты извиваешься на столе
Грудь вот-вот выпрыгнет
Я землекоп в твоей плоти
И подушка вновь пахнет табаком
Не смотри на меня так
В человеческом языке нет таких слов
Язык иных. Язык, что был До..
Спинной мозг помнит все
Всех твоих до-до-до-до-до..
Рептилия вылезла из норы
Так жарко. Извивается


Рецензии