невидимая гуппи

прозрачный чайник украшает стол
                аквариумом кухни

плеснула рыбка в чайнике хвостом
                невидимая гуппи

но к психиатру ты не торопись
                нет толку

упала капля конденсата вниз
                и только


Рецензии