Шар надуй!

Не пойму - упасть со стула :
в чём их , взрослых , интерес ?!
Припугнуть чтоб ? Припугнула .
Я в расстройстве . Вот те стресс ...

Мама Аля , умоляю ,
отвлекись от бигудей ,
сделай то , сама не знаю ,
а потом хоть что успей .

Днями я у Вас ребёнком ,
надоело быть так - жуть !
Моё детство кто - то скомкал ,
продолжается мой путь  .

Мама , я тебе о том :
обрати своё вниманье .
Что , всю жизнь играть с котом ?
Шар Надуй Мне , Бога Ради !

Вникни ты в мои желанья .
Упаду же без сознанья !
Иль рожу - ты будешь няней .
Ой , когда ж людьми мы станем ?!


Рецензии