Или сакуры возглас в апрельском экстазе

Мы забыли, что значит «любить» просто так,
Несмотря на вчера, но надеясь на завтра.
Словно время свело нас с тобой неспроста,
Заставляя прочесть вездесущие мантры.
Мы старались увидеть сквозь горы проблем
Луч волшебной зари на алькове мечтаний.
Как же горек порой безразличия блеф…
Но итог расставаний стал комом в гортани.
Мы хотели пожить в поднебесном шатре,
Умываясь пространством и радуясь свету.
И подчас запрещали любовь наотрез,
Распиная свой мир, будто канувши в Лету.
Мы совсем измотались, немного скорбя,
Что теперь на кону: сердца стон или разум?
Может дождь, в аккурат, под конец октября?
Или сакуры возглас в апрельском экстазе.

18:40, 26.03.2021 год.

Изображение: http://popmoda.ru


Рецензии