Вот и чего ей не хватало?

Вот и чего ей не хватало?
Капризною была, иль как?
Иль буря ли её ломала,
Иль ветер кудри драл в ветвях?
Но вырасла же вот такая,
И непохожая на всех.
Зачем? Никто того не знает.
Наверно, чтоб воспел поэт.
Наверно в том её изгибе
И есть то самое оно,
Что выделило из таких древ,
Из тысячи таких же, но
Я специально здесь картины
Для Вас её не помещаю,
Представьте сами образ дивный,
На этом с Вами я прощаюсь.


Рецензии