Услышь молчание гор

///\\\   ///\\\   ///\\\   ///\\\   ///\\\   ///\\\   ///\\\   ///\\\   ///\\\   ///\\\   ///\\\

Ледники венчают головы высоких и скалистых гор.
К ним стремятся те немногие, с кем давний слажен уговор.
Званные придут к подножию, к вершине - только избранные.
Горы видят, знают многое,  хотя хранят молчание.

===== ===== ===== ===== ===== ===== ===== ===== =====


Фото моё
26.03.2021

/_ /_ /_ /_ /_ /_ /_ /_ /
хорей


Рецензии