я спою тебе сегодня

Я спою тебе сегодня
Серенаду под окном
О том как я люблю все больше
Тебя с каждым новым днём.

От любви я пьян,ребята
И тот пёс что другом стал
Он как я - простой бродяга
Лапу дал мне, поддержал.

Я возьму гитару звонко
И спою тебе о том,
Что ты лучше всех на свете
Делаешь меня тайком.

А потом пойду бродить я,
С верным псом кидая кость,
Вспоминать твою улыбку,
Что увидеть удалось.


Рецензии