о ней...

Мое сердце навсегда останется с ней,
Там за морями, под тёплым солнцем:
Она мой рай, и мой самый большой грех,
Та, по которой мое сердце так бьется.

Я точно постараюсь её забыть,
Сотру все сообщения вместе с фото,
Я точно, попробую заново жить:
Без отголосков наших фотоальбомов.

Не буду писать ей! Честно не буду!
Вот только, по праздникам, и в день рожденья!
Не потому что гордый! Не потому что грубый!
Не потому что пишу, не без сожаления.

Не буду писать потому что тоскую.
Потому что боюсь напомнить как было!
Из всех кто любил, кто были любимы,-
Она стала самой... самой любимой!


Рецензии