Что в женщинах...

Что в женщинах естественно, правдиво?

Глаза иль сердце,желанья иль душа,

В чём положиться можем мы на это Диво

Трезво руку себе на грудь положа?...


   Что у них не под знаком сомненья?

   Что ты видишь крепким у них ,

   А не увидев, уходишь от одной без сожаленья

   И с новой надеждой ищешь у других...


Что слетает со сладких уст пухом,

Что бесёнком играет в глазах,

И каким они подпитываются духом,

Неужели тем, что в наших образах?...


   Что сказать, раз не знаешь ответа

   И вариантов обоснованных нет ,

   Знаешь только, что без них нам безрадостно лето,

   А жизнь без любви лишь тусклый сонный бред...
        ----------------------

Что в Женщине естественно, правдиво?

Желание,наверное,любимого мужчину отыскать,

А как найдёт, так расцветает это Диво,

Что и избраннику любовь и счастье может даровать...

(мартовская последняя пятница соблазняет, однако ...)


Рецензии
Любовь белкового формата зла,
Мужчина превращается в козла.

Валерий Ушаков Одинцовский   09.08.2022 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Игрум   10.08.2022 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.