***

Я жила с ним до 50 лет
Любила, уважала
Хотела отдать всю свою жизнь за него
А он умер
Оставив меня одну с моим злейшим страхом
Дети улетели из гнезда моего
Теперь я одна до конца жизни.
Мне сложно вставать без света в оконце
В холодной постеле, где нет тепла и любви от любимого
Хочется так заболеть и не встать с кровати однажды.
Я устала от рабочих обид ,
Сердце мое не выдерживает боль накопившуюся
Звезды заснут на небе ,
Туман тяжелый захватил мою душу.

Меня больше не радует день восходящий,
Рассвет и закаты быстро кончаются,
Холод и ветер промозглый дует прямо в окно.
Ночью я сплю мало, просыпаюсь в 4 утра
Иногда мне снятся кошмары от которых я плачу,
Пишу часто прозы от которых мне легче становится .
Муж мой смотрит на меня с высоты,
Отправляет любовь ,красоту, и восполняет мне силы
Я люблю тебя милый,
Прилетай с облаков на землю святую.


Рецензии