Дано свыше

Расставлены точки над и,
Но в душу закралось сомнение,
Не верю я поздней любви,
Забытое в жизни мгновение.

Оно нам дано свыше,
Как дар, мы его, принимаем,
О поздней любви не слышим,
По ней без причин страдаем.

Мгновенье искрою с огня,
Сумеет в пожар превратиться,
Любовь никого не виня,
В весенних лучах растворится.

И в небе с дорогой звёздною,
Мгновение может сравниться,
И, если любовь поздняя,
Не стоит её стыдиться.


Рецензии