Ни жестом, ни звуком, ни словом...

Ни жестом, ни звуком, ни словом,
Ни всей красотою людской
Не выразить счастье Христово,
Небесный на сердце покой!

Нет подвига в мире такого,
Что ярче, прекрасней, ценней
Был подвига б жизни Христовой
Для вечного счастья людей!

26.03.21


Рецензии