Важно

Я знаю, как это приятно и важно
Для девушки юной порой.
Поэтому снова под стук экипажа
В директе строку за строкой
Пишу ей о том, что стройна и красива
Она, что в инете нашёл
Я музу всегда элегантного стиля
И с модными платьями в пол.
В её инстаграме изысканно-нежный
Внезапный love story полёт.
Я знаю, не буду таким же как прежде,
И снова продолжится счёт
Рифмованных строчек о кудрях, напрасно
Мечтаю о контурах век —
Меня безвозвратно упряжка Пегасов
Несёт в девятнадцатый век.

26.3.2021


Рецензии