Сплетницы 1885

Соседки девятнадцатого века
викторианский воскрешают трёп
непритязательно наряженных особ
и тянется в неверии рука
потрогать мох засохший в кирпичах
и ноги куклы в разных каблуках.


26.03.21


Рецензии