Весна

ЗОВУЩИЕ ВЕСНУ ( Кира Панина )

Зачем котам сольфеджио и ноты,
Когда в зрачках и пламень,и азарт.
Настало,видно, время полоротых -
Речитативом рассказать про март.

Настали, видно, времена ремиксов,
Куда не глянешь-певческий талант.
Призыв дуэтов кажется неистов
Тот- декламатор,этот- музыкант.

Заткните уши,форточки закройте-
Проверка слуха древних пауков.
Кошачий семинар не беспокойте-
К весне на встречу каждый кот готов.

Придет потом поникший и поджарый-
У любящих его застынет  кровь.
А он покорно догрызёт сухарик
И съест из супа мерзкую морковь.


Рецензии