Мама

В жизни каждого человека есть слово,
Которое душу согреет всегда,
Которое сияет луной в сердце неба,
Которое для нас путеводная звезда...

Это слово - , конечно же, "МАМА",
Она нам помогает всегда,
Она в трудную минуту нас не оставляет,
Ведь самая лучшая в мире Она!

Она на рассвете нас нежно разбудит,
И ласково поцелует всегда,
Нам помочь никогда не забудет,
Ведь самая лучшая в мире Она!

Как солнышко в небе светит,
Так и Мама в нашей семье,
Но всё это детский лепет,
Ведь не описать словами к тебе любви моей!

Мама, Ты нам жизнь подарила,
Подарила её навсегда,
Ты в нас разуменье вложила.
Больше всего на свете мы любим Тебя!

Мамочка, Ты самая хорошая,
Матушка, Ты лучшая на свете,
Мамулечка, Ты самая добрая,
Мама, нет никого важней
На нашей планете!
Нет никого любимей и милей!
Нет никого прекрасней и нежней,
Нет никого на свете
Лучше Мамочки моей!

Как родина одна,
Одна и Мама,
Прекрасная,
Любимая,
Родная!
Да хранит Господь Её на вечные века,
Ведь самая лучшая в мире Она!


Рецензии
Мне понравилось,Андрей.Это такое нежное и трогательное посвящение Маме...

С уважением,

Александр Замотаев   10.03.2022 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!

Кубрак Андрей   21.04.2022 16:50   Заявить о нарушении