Душа моя вернись ко мне

Душа моя вернись ко мне,
Не случайно и жестоко вышло,
Я не смогла с судьбою примириться,
С жизнью медленно проститься.


Припев:
Моя душа летела в даль,
Остановись, просила я её.
Я здесь и я ещё жива,
Медленно, но сердце ещё бъётся.


Я смириться, я смириться не смогла,
Что любовь прошла и улетела.
Я боролась из последних сил,
От жестокости судьбы одной остаться.


Припев: тот же.


Не желанной, не любимой стала я,
Улетели те прекрасные года,
А я смириться, я смириться не смогла,
Что любовь была не навсегда.


Припев: тот же.


Моя душа вернись ко мне,
Песенка моя ещё не спета.
Остановись, прощу вернись назад,
Я постараюсь всё принять, что не допето.


Припев: тот же.


Рецензии
Как красиво вы сказали, душа должна быть как своё сердце, чтоб принадлежало только вам, вы так красиво описали задев по самые глубины моего сознания и пронзив мой разум до осколков.
С уважением Граф.

Граф Семён   03.06.2021 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.