Доченька моя...

Доченька моя, ты солнышко судьбы,
Я лишь тобой дышу, так близка мне ты.
Радость желанная - зёрнышко любви,
Ты подарок Бога - бедам вопреки.

В день и час любой, я о тебе молюсь,
Ты моя отрада, я тобой горжусь
Крошечка дочура – Ольгой крещена,
Ты моя удача, вечная весна!

Пусть тебя родная ангел твой хранит,
И душа незримо путь твой защитит,
Нет границ у рая, свет ты глаз моих,
За тебя сердечко бьётся и болит.

Я тебя в ладонях колыхать хочу,
Денно я и нощно - о тебе грущу!
Звёздочкой моею будь всегда любя,
Ты моя надежда, слёзка, часть моя!


Рецензии