Бесконечное без тебя

Бесконечное без тебя...

Без тебя весна,как лань несётся
Катит солнце к богу скарабей.
Старою вороной не поётся.
Прячется в болоте чувств ручей.

Без тебя кошмаром ночь смеётся
От оркестра мыслей не сбежать
Бесконечно песенка поётся...
В общем, можно долго продолжать.
.............................
Без тебя.
Звезды не сияют,без тебя.
таю я пломбиром.без тебя.
Я в тумане ёжик без тебя.

Без тебя.
Я в пустыне капелька дождя.
Песенка о грустном без тебя.
Сердце потерял я без тебя.

Бесконечно плохо без тебя.

Можно и спеть, если интересно.


Рецензии