37. К ним подплывала яхта плавно... 5577

К ним подплывала яхта плавно
поэмой радости средь волн.
Сам капитан вёл судно славно,
прекрасным миром вдохновлён.

Три музы - девы-островянки
встречали стройный мачт разлёт.
И марш "Прощание Славянки"
венчал Всея Руси приход

на наш всемирный дивный глобус,
где славе русской нет конца.
Сдыхал последний змей-угробус
и лучах зари - весны венца. (26.3.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии