Побеждает Божье Слово, Сына действенна любовь!

Пусть печали будет много,
Пусть мне будет нелегко,
Льётся радости дорога,
Льётся в небо высоко.

Ты поднял меня из боли,
Из мерцающих глубин
В царство света, в царство воли.
Ты – Господь мой, Божий Сын!

Пред Тобою я смиряюсь,
Пред Тобою я молчу,
Пред Тобою, Боже, каюсь
И, в отчаянье, кричу...

И покой даёшь Ты снова
Через жертвенную кровь.
Побеждает Божье Слово,
Сына действенна любовь!


26.03.21


Рецензии