Венец

Опять пурга метлой метёт,
Затянулся темный небосвод.
Сознания вывих, в череп гвоздь,
Остался с тем, с чем началось.

Ещё чутка. Быть может скоро.
Развеет ветер тучный город.
Пока все темно, и в глазах,
Венцом крапивы на главах.

Рассвет надежды, вдохни любовь,
Лети на крылья родившись вновь.
Время лечит - остпустит боль,
Мы останемся с тобой.

Вера в нас пылает страстью,
Тонем в этом мире счастья.
Я надеюсь ты жива
Тем же чувством, что и я...


Рецензии