БлагоДАРите

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1576
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «БлагоДАРите»

Друзей благоДАРите, ведь подмога
Они для нас всегда, даны от Бога i
Друзья мои, что встали за плечами,
Вы стали для меня Любви крылами i

Трудна и тяжела без вас дорога,
Успешно вместе мы пройдём в итоге,
Все закоулки на своём Пути,
Всё то, что предначертано пройти i

Скажите мне, что я друзья без вас?
Вы мне нужны для проясненья глаз,
Вы компас мой на неизведанном Пути,
Вы указатель мне, где надобно идти i

БлагоДАРю свою РОДную Мать,
Что жизнь дала, сумела поддержать i
БлагоДАРю любимого Отца,
И нет той благоДАРности конца i

Пусть каждый День на Свете Белом этом,
ОкРАсится для ПАПЫ ЧУДным светом,
Дай Бог ему найти к Творцу быстрей Дорогу,
Пусть с БлагоДАРностью придёт к ЕГО порогу i

БлагоДАРю вРАгов и всех друзей,
Ведь с вами жизнь намного веселей i
БлагоДАРю Творца за ВДОХновенье –
Прекрасные мгновения творенья i
***********************Экс***

___________________________Андрей РЯБЧЕНКО

06.03.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Галине Панфиловой: http://stihi.ru/2020/01/10/4937

                * * *


Рецензии
Прекрасное благодарственное стихоТворение, Андрей! Разделяю Ваше мнение: благодарить необходимо. Успешного творчества Вам!)

Марина Мэлих   27.04.2021 20:14     Заявить о нарушении
БлагоДАРю за СВЕТлую Рецензию от ЕДИНОМЫШЛЕННИКА))))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Марина i

Андрей Рябченко Чт   27.04.2021 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.