Забываю 8. 04. 19

1 куплет.
Я разбита, мечты разбиты
Я не буду больше  писать
Я пуста, я тобою убита
У меня больше нет тебя

И как солнце за горизонт
Так и я уплываю в сон
Променяла свою любовь
На равнодушия кусок

Припев.
Забываю чувство счастья
Запрещаю себе тебя
Не стану твоим несчастьем
Не стану частью тебя

Не подарю тебе нежность
Не буду в твоих объятиях
И в темноте кромешной
Себя потеряю опять я...

2 куплет.
Не виню никого, не злюсь
Сама для себя решила
Лучше я в себе утоплюсь
Чем так глупо, в тебя, так сильно

Не хочу я дарить надежды
И сама не хочу любить
Лучше в футляр, как в одежду
И от всех подальше уйти


Рецензии