Много воды утекло

     Из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Регулируя
          в ванной
                струи
                напор,
Замечтался я,
                как на зло…
На моих
           соседей
                снизу
                с тех пор
Много воды утекло!


Рецензии