Мы все идем к прекрасному...

Мы все  идем к прекрасному дорогой,
Которую и выбираем сами,
И будет путь крутым или пологим,
Заведомо спланировано нами.

Хотим превозмогать все и бороться,
Или хранить спокойствие и веру,
Пить, наслаждаясь, с чистого колодца,
Или преследовать, гоняясь за  химерой?

Сиянье наше скрыто до мгновенья,
Когда все наносное личность сбросит...
Пока же ветер перемен уносит
Все маски, выходящих из застенок!


Рецензии