Близнецы

Мы сестрички близнецы
И похожи, как птенцы.
У нас глазки синие,
Очень мы красивые.

Мама косички заплетет,
На прогулку поведет.
В зоопарке побываем
И зверюшек повидаем.

Поскорей бы подрасти
И собаку завести.
Будем с ней играть,
Дружно маме помогать.

Папа нас не различает,
Все гадает и гадает.
Где Ритуся, где Витуся,
Та и та лапуся.

Мы такие классные,
Вкусы у нас разные.
Я люблю мармелад,
Рита любит шоколад.

Мы с куклами играем,
В колясочке катаем.
И мечтаем о том,
Когда в школу мы пойдем!
 


Рецензии