Прощание

Все спешили, а мы - не успели.
Дай мне руку, мой друг, дай мне руку.
Мы поврозь были на самом деле,
Безнадежно ходили по кругу.

Мы стояли на разных ступенях,
Но никто и не думал спуститься.
Нас не сблизило даже время.
Что ж, прощай, и не будем томиться...

06.04.1998


Рецензии