моему Володе на 10 летний юбилей совместной жизни

 «Хочу я от души сказать тебе спасибо..
 И за любовь и просто что ты есть..
За то простое человеческое счастье,
которое деньгами и не счесть !
Пусть разные с тобой как две планеты..
И по Судьбе  путями разными мы шли..
Мне просто важно знать, что ты есть где-то..
И я дойду к тебе на край Земли..»


Рецензии