Природа

Взгляни кругом-это природа!
Она не нуждается  ни в чём.
Пустыня, горы, неба своды
И мой любимый родительский дом.

Поля и сладкий запах мёда
Слился с вечным запахом песков.
Ветров восточная природа,
Словно вой шакала с облаков.

Там бедуин в глухой пустыне
К воде припал и жадно пьёт
И в этой  миленькой картине
Ветер следы мои плетёт.

Земля, одень свои наряды
И звездою стань опять,
Чтоб сеять звезды мириады
И их властительницей стать.


Рецензии