Пролог к книге

Когда меня уже не будет
мой друг или моя подруга,
читая книгу эту вслух,
нечаянно мятежный дух
свозь звук гортани призовут.
Тогда от страшного испуга
рассудок их да не осудит
мой кисло-сладостный грейпфрут!

26.03.2021


Рецензии