Научилась не бояться 13. 03. 19

Лучше пристегни ремни
Со мной совсем небезопасно
И меня не тормози
Даже если мчу на красный

Повороты на пути
Под колёсами брусчатка
Будь, что будет впереди
Не тяни меня обратно

В прошлом опыт и всего
В нем не нужно оставаться
Как тетрадь закрой его
И забудь над чем смеялся

Рамки только в голове
Ошибаться значит делать
Будь уверенней в себе
Принимай решения смело

Я не стану больше ждать
И лимит давно исчерпан
Лишь вперёд хочу бежать
Если ты готов, то следуй

Пусть не лёгок этот путь
И со множеством препятствий
Знаю точно не сверну
Научилась не бояться.


Рецензии