Место под Солнцем

Здесь каждый ищет место под Солнцем
Здесь никто не хочет быть в стороне
Здесь каждый ищет света в оконце
Ведь очень жутко жить в темноте

Место под Солнцем надо занять
Это ведь очень большая Звезда
Надо всего лишь теперь понять
Что мы сейчас здесь навсегда

Здесь каждый хочет быть самим собой
Здесь невозможно находится в тени
Здесь под Солнцем как за стеной
Но очень долго идут дни

Место под Солнцем надо занять
Это ведь очень большая Звезда
Надо всего лишь теперь понять
Что мы сейчас здесь навсегда


Рецензии