Набухаться зло, в замке адской тьмы

Набухаться зло, в замке адской тьмы
Где таранит душу, зла прибой
Где, мертвы все феи и мечты больны
Танец смерти манит за собой!

Ты очнёшься в кресле и безумный бред
Снова наполняет жизнь твою
Ранят ада пасти, пляшет смерть - скелет
Ты у бездны, снова, на краю!

В склепах мы блуждаем, среди мертвецов
Где, кровит, безумия луна
Полночь нам подарит, мир зловещих снов
Но, поверь, нам будет не до сна!


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   09.04.2021 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.