Ни шагу назад соч. 69

   Первое правило-никогда не сдаваться.
   Второе правило-всегда помнить первое правило
     (Аль Пачино)

   Искушение сдаться будет особенно сильным
   незадолго до победы
    (Китайская поговорка)

   Никогда не сдавайся, и ты увидишь
   как сдаются другие
    (Чья-то умная мысль)

Под знамёнами Победы
По руинам зла
Долог путь от слова к делу
К чёрту на рога
Когда кто-то спит и видит
Что ты упадёшь
Что сломаешься, споткнёшься,
Сгинешь не за грош

Посмотри на тех, кто сдался
Выпав из седла
Кто смиренно распластался
Под ногами зла
Соберись,не падай духом
Трудно, но держись
Ты изранен,но не сломлен
Как всегда-борись

Друг мой
Ты не смеешь отступать
Друг мой
Ты был создан побеждать

19 февраля 2021
8 марта 2021


Рецензии