Случается любим не тех

Случается любим не тех,
Кто нам предназначен природой,
И делим мы с ними успех
И тяготы в лучшие годы.

Потом прозреваем за миг,
Сорвав пелену ослепленья,
И рвется в пространство наш крик,
Но душит расплата прозренья.

Сквозь горы забот и преград
Надежда (надейся!) проснется,
И верь - будет твой звездопад,
И счастье однажды вернется.


Рецензии