Где бы жить светом...

Где бы жить светом,
Если рядом блуждает тьма?...

Северным ветром умыться,
Чтоб не сойти с ума.

Так мало ещё ответов
И тянется жизни нить.

Северным ветром этим
Умыться не позабыть.


Рецензии