Кудо - боевое искусство

На Кудо хожу в спортзал,
Там много боевых единоборств.
Динамично развивающийся спорт,
Приёмы каратэ, дзюдо и бокс.


Три года я хожу в спортзал,
Уже мне девять лет.
Дисциплине научился,
Без неё никак нельзя.


И я готов на поединок,
Соревнования у нас.
Я с тренером приёмы изучил,
И все атаки отразил.


Тренер похвалил меня,
Второе место у тебя.
Вручил медаль, я очень рад,
Кудо искусство полюбил.


Рецензии
Так просто и чудесно создан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   02.04.2021 21:31     Заявить о нарушении