Танцуют звери...

Маленький Крыс- известный артист-
Взобрался с гитарой на пень,
Стал он играть, танцевать на пне твист:
"Я танцую буги-вуги каждый день..."

Зайчик сказал:"Как мне нравится!"
Дедушка Волк застучал хвостом,
Не удержалась Лиса-Красавица,
Весь лес заходил ходуном...

Скучную жизнь прервал гитарист,
Весельем все заразились,
Так танцевал в экстазе Крыс,
Что звери в пляс пустились...

Буги-вуги поют и танцуют звери,
"Люби буги-вуги, люби буги-вуги,
Танцуй буги-вуги каждый день..."
Пел Крыс, взобравшись на пень.

В бешеных ритмах кривлялся Крыс,
Забыл обо всём на свете...
Был такой танец когда-то - твист,
Весь мир танцевал на планете.

"Я люблю буги-вуги, я люблю буги-вуги,
Я танцую буги-вуги каждый день..."
Играл на гитаре и пел наш Крыс,
Взобравшись с гитарой на пень...

Иллюстрация из интернета

 "Я танцую буги-вуги." - песня в исполнении группы "Стиляги"


Рецензии