Останься

Не говори "прощай".
Лучше скажи "здравствуйте".
Мы все стоим в черных плащах,
И дышим над вентиляцией.

Не говори "прости".
Лучше скажи "вернусь".
Ведь билет на тот свет обрести
Проще, чем на обратный путь.

Не говори "уйди",
Лучше скажи "останься",
И не страшно сидеть взаперти,
Ведь рядом нам легче бояться.

Не говори "забудь",
Лучше скажи "дотронься",
Не бойся в открытое небо шагнуть,
Плевать, если мы разобьёмся.

Но если захочешь уйти,
В момент последнего касанья,
Не говори "прости",
Лучше скажи "до свидания".


Рецензии