Осень

 С тобою бродили меж сосен, ,
Заблудшие до рассвета.
Замерзли, влюблённые осенью,
А прижавшись, опять стало лето.

и  перед нами юности мост,
Нашей любви - обновленья,
Ты  тихо мне  произнес,
В ресницах твоих- спасение

Припев
Калиновый мост, живая вода,
здесь  наша любовь всегда молода.

А сентябрь  нам диктует на вдохе,
Прозой,  как будто стихами, 
И  закружился простор  свободно,
Желтыми листами..


Рецензии