Имя

Мне дорого Имя. Мне дорог Илья.
Веселый и рыжий, а рядом с ним я.
Не тает и за полночь тень того дня:
"Илья меня обнял и держит меня".

Мой лед растопил и ослабил контроль.
Ему отдала от системы пароль.
Мне радостно слышать, сомнения ноль,
Когда в моей трубке звучит: "Привет, Оль!"

26.03.2021


Рецензии